Berita ini termasuk di dalam kategori: Berita Nasional

Kuliah Umum bersama Meneg BUMN Dahlan Iskan

Di antara kesibukan sang Menteri Negara BUMN--bapak Dahlan Iskan--tersebut, beliau masih bersedia singgah dan memberikan Kuliah Umum di STHG Tasikmalaya. Kuliah Umum ini bertema Tentang Pemberantasan Korupsi dan dihadiri oleh para civitas academica beserta banyak masyarakat Kota Tasikmalaya.

Dalam acara ini Dahlan berpesan kalau korupsi itu bisa diberantas dengan sikap jujur yang dimulai dari dalam diri. Ia juga memotivasi para mahasiswa bahwa dengan bersikap jujur-lah seorang akan menjadi sukses.

Kuliah Umum tersebut juga menjadi bahan berita nasional. Di antara yang meliput ini adalah Antara. Ini menjadi suatu kebanggaan tersendiri mengingat STHG Tasikmalaya dapat diketahui oleh khalayak publik secara Nasional.

Disampaikan pada tanggal:
Rabu, 06 November 2013