PENUTUPAN KEGIATAN KKN STHG TASIKMALAYA ANGKATAN XXII TA 2017/2018

Tasikmalaya – Program Studi S1 Hukum Sekolah Tinggi Hukum Galunggung Tasikmalaya (STHG) mengadakan acara penutupan Kuliah Kerja Nyata di Kec. Sukarame Kab. Tasikmalaya. yang dihadiri oleh Rektor STHG Tasikmalaya beserta Dosen Pembimbing, staf-staf Pemerintahan Camat Sukarame.

Mahasiswa KKN terlihat antusias dalam acara penutupan pada Hari Jumat 31 Agustus 2018. Ketua STHG Dwiadi Cahyadi S.H, M.hum., menuturkan KKN ini bermanfaat sekali bagi para Mahasiswa dan Mahasiswi, karena akan mendapatkan ilmu dan pengalaman baru di tempat yang berbeda. Selain itu, manfaat lainnya antara lain, Memberikan pengalaman belajar dan bekerja kepada para mahasiswa tentang penerapan dan pengembangan ilmu dan teknologi di luar kampus. Melatih para mahasiswa agar lebih terampil dalam memecahkan masalah yang ada di dalam masyarakat, hal ini bertujuan untuk memberdayakan masyarakat desa itu sendiri. Menumbuhkan sifat profesional pada diri mahasiswa. Mendalami dan menghayati adanya hubungan ketergantungan dan keterkaitan kerjasama antar sektor.

Berikut Dokumentasi nya: