PENGUMUMAN SELEKSI BEASISWA MAHASISWA BERPRESTASI

PENGUMUMAN

Kami beritahukan dengan hormat, dalam rangka meningkatkan motivasi berprestasi di kalangan mahasiswa. LLDIKTI Wilayah IV akan menyelenggarakan pemilihan mahasiswa berprestasi, dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Persyaratan peserta dan ketentuan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi mengacu kepada Pedoman Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Sarjana Tahun 2019 dengan tema dan topik pilihan untuk karya tulis mengacu pada satu tema nyaitu “Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (Sustainable Development Goals (SDGs).
  2. Kegiatan Pemilihan / Seleksi mahasiswa berprestasi tingkat Perguruan Tinggi Swasta (PTS), akan dilaksanakan pada hari Rabu, 27 Februari 2019 di kampus  Sekolah Tinggi Hukum Galunggung Tasikmalaya, Pukul 10.00 WIB.
  3. Hasil Pemilihan / Seleksi mahasiswa berprestasi , memilih peringkat 1 s.d 3 untuk direkomendasikan ke pemilih tingkat LLDIKTI Wilayah IV.
  4. Pemilihan / seleksi mahasiswa berprestasi tingkat LLDIKTI Wilayah IV akan dilaksanakan pada hari Rabu s.d Kamis tanggal 20 s.d 21 Maret 2019 di Gedung Diklat LLDIKTI Wilayah IV, (JL. Raya Jatinangor – Sumedang);
  5. Hasil Pemilihan / seleksi mahasiswa berprestasi tingkat LLDIKTI Wilayah IV, memilih peringkat 1 s.d 8 untuk direkomendasikan ke pemilihan tingkat Nasional.

PERSYARATAN

A. Persyaratan Umum

1. Merupakan Warga Negara Indonesia.
  2. Terdaftar di PD-Dikti dan aktif sebagai mahasiswa program Sarjana Maksimal Semester VI.
  3. Berusia tidak lebih dari 22 tahun pada tanggal 1 januari 2019 yang dibuktikan dengan Kartu Tanda Penduduk (KTP).
  4. Memiliki Indeks Prestasi Kumulatif (IP seluruh matakuliah yang lulus) rata-rata minimal 3.00

Demikian atas perhatiannya  diucapkan terima kasih.

wassalamu'alaikum wr.wb.

Tasikmalaya, 18 Februari 2019