Civitas Mahasiswa dan Alumni

Mahasiswa adalah bagian penting lainnya dari Civitas Academica Perguruan Tinggi. Terutama karena mereka adalah generasi yang ingin berkembang dan melampaui pencapaian yang telah diraih oleh para Dosennya. Kalaupun tidak, mereka diharapkan dapat berkarya sebaik para Dosennya atau bekerja dengan penuh dedikasi dan berkreativitas laiknya ulat yang lepas dari kepompong setelah mereka lulus nantinya.

Di sisi lain, ada Alumni yang juga turut serta membawa nama Almamater Perguruan Tinggi. Di bahu mereka ini, kebesaran, kebanggaan, hingga kepercayaan Perguruan Tinggi dititipkan. Semakin Alumni berkarya atau bekerja dengan lebih baik dan terakui, maka semakin baiklah nama Perguruan Tinggi tersebut. Di sini ada timbal balik yang saling menguntungkan. Mereka dapat mewarisi kebaikan nama Perguruan Tinggi dan juga dapat melambungkan nama Perguruan Tinggi.

Lihat Profil Mahasiswa Terbaik dan Alumni Terbaik di halaman lainnya melalui tautan yang telah tersedia.

Diperbaharui terakhir pada tanggal: 11 Januari 2016

Tautan Terkait

Halaman Civitas Mahasiswa dan Alumni ini telah dikunjungi sebanyak 1132 kali.